PRIVACY E TERMINI DI UTILIZZO

Ristorante Boomerang, d'ora in avanti definito "Boomerang", si impegna nel proteggere la vostra privacy e nello sviluppare nuove tecnologie per darvi nuove esperienze online sempre piu' sicure ed interessanti. Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 "Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali", vi rendiamo le seguenti informazioni.


Raccolta dei dati personali:

Boomerang raccoglie tramite questo sito delle informazioni personali: nome, indirizzo email e numero di telefono.

Sono raccolte anche informazioni statistiche relative alla Vostra navigazione all'interno del sito www.ristoranteboomerang.com tramite il servizio di Google Analytics. Queste ultime informazioni includono ad esempio: il tipo di browser utilizzato, le pagine visitate ecc e sono utilizzate da Boomerang per migliorare la vostra web experience e per produrre delle statistiche inerenti all'utilizzo del sito.

Boomerang vi incoraggia a prendere visione delle note sulla privacy presenti anche sui vari siti collegati. Boomerang non e' in alcun modo responsabile della modalita' di tutela della privacy nei siti esterni al proprio.


Uso delle informazioni personali:

Boomerang raccoglie ed utilizza le vostre informazioni personali, inviate tramite l'iscrizione alla newsletter o la compilazione del form di contatto, per gli scopi previsti dal proprio sito, e puo' inoltre utilizzare queste informazioni per contattarvi per indagini di mercato, offerte di servizi presentati sul sito stesso, o semplicemente per rispondere a una vostra richiesta. Boomerang non vende o cede in alcun modo queste informazioni a terzi.

Boomerang puo', saltuariamente, contattarvi attraverso il canale dei propri partner, circa una particolare offerta che potrebbe essere di vostro interesse, comunque anche in questo caso i vostri dati personali non sono ceduti a terze parti. Boomerang puo' condividere alcune informazioni con partner certificati, per effettuare analisi statistiche, inviarvi posta, o comunque predisporre una consegna. Anche in questo caso, e' fatto divieto, a queste terzi parti, l'utilizzo delle informazioni di cui vengono in possesso per usi non previsti esterni all'espletamento del proprio servizio richiesto da Boomerang ed e' loro richiesto di mantenere queste informazioni a livello confidenziale.

Boomerangy tiene traccia delle pagine che i nostri clienti visitano all'interno del nostro sito per determinare qual'e' il servizio piu' richiesto. Queste statistiche sono utilizzate per modificare il contenuto del sito e per fornire un servizio piu' mirato.

Il sito di Boomerang fornisce le vostre informazioni personali solo se richiesto dalla legge o in buona fede crede che questa azione sia necessaria a: (a) soddisfare requisiti di legge; (b) difendere i diritti o la proprieta' di Boomerang; e (c) in situazioni contingenti per proteggere la sicurezza degli utenti di Boomerang o del pubblico in generale.


Diritti dell'interessato:

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Egli può inoltre richiedere informazioni circa le modalità di trattamento dei dati forniti e le finalità. L'utente puo' in ogni momento richiedere di essere rimosso dall'elenco degli utenti registrati. Qualsiasi richiesta va indirizzata all'indirizzo mail presente nel form contatti del sito.


Sicurezza dei vostri dati personali:

Boomerang assicura le vostre informazioni personali da accessi non autorizzati. Boomerang assicura che le vostre informazioni personali sono salvate in un ambiente sicuro, controllato e protetto contro gli accessi non autorizzati.


Cambiamenti alla tutela della privacy:

Boomerang potra' occasionalmente modificare queste note sulla privacy per modifiche richieste dalla societa' o richieste degli utenti stessi.Boomerang vi incoraggia a rileggere periodicamente queste note per mantenervi informati su come Boomerang sta proteggendo le vostre informazioni.


Cookie Policy

La presente Cookie Policy è relativa al sito www.ristoranteboomerang.com, gestito e operato da Ristorante Boomerang Via E. Porcu, 79 – Giavera del Montello (TV) - P.I. 00020760260.

Su www.ristoranteboomerang.com utilizziamo cookies tecnici, indispensabili per il funzionamento del sito. Questo tipo di cookies non necessita del consenso dei navigatori. Mentre utilizziamo cookies di terze parti per raccogliere informazioni statistiche e migliorare la Vostra navigazione. Questo tipo di cookies necessita del consenso dei navigatori. Il consenso si intende accordato anche in modo implicito se l'utente prosegue la sua navigazione nel sito.

I cookies sono dei semplici file di testo non necessariamente invasivi. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto.

Ad esempio cliccando sul pulsante Approvo un cookie si installerà nel tuo browser e il sistema sarà in grado di capire che avete già letto queste note o che comunque conoscete la materia, evitando così di mostrarvi questo avviso ogni qualvolta vi collegherete al nostro sito.

Oltre ai cookies tecnici utilizziamo cookies di terze parti che che profilano e registrano le abitudini di navigazione degli utenti. Vengono infatti raccolti dei dati statistici tramite Google Analytics e utilizziamo il servizio mappe Google maps

Vai qui per approfondire la policy di google: http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Visita http://aboutcookies.org/ o in alternativa la piattaforma http://www.youronlinechoices.com per ottenere ulteriori informazioni sui cookies e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

È comunque possibile disabilitare i cookies direttamente dal proprio browser. Per informazioni più dettagliate in riferimento alle opzioni di disabilitazione dei cookies ecco l'elenco dei link per la configurazione dei browser.

Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox

Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome

Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer

Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari

Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera

Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie da dispositivo mobile: - Android; - Safari; - Windows Phone; -Blackberry.

Se desiderate eliminare i file cookies eventualmente già presenti sul vostro computer, leggete le istruzioni del tuo browser cliccando sulla voce “Aiuto” del relativo menu.

Giavera del Montello 28/05/2015